
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- ½ bouquet de persil frais
- 40 g de beurre coupé en morceaux
-
500
g de carottes coupées en rondelles (5 mm)
oder 500 g de choux-raves coupés en bâtonnets (1 x 3 cm) - ¾ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre, moulu
- ¾ c. à café de sucre
- ½ c. à café de farine (optional)
- 100 g de crème
- 100 g de petits pois surgelés
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 223 kcal / 927 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 16 g
- Kohlenhydrate
- 13 g
- Ballaststoffe
- 5.3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Ratatouille
40 Min
Gratin de chou-fleur
55 Min
Légumes rissolés
20 Min
Velouté de légumes
45 Min
Haricots verts aux tomates et au persil
55 Min
Petits pois au jambon
30 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Salade de haricots verts aux lardons
40 Min
Champignons à l'ail
20 Min
Soupe de légumes
25 Min
Lasagnes
2 Std.
Pommes de terre en robe des champs
30 Min