Geräte und Zubehör
Aïoli
Zubereitung 5 Min
Gesamt 5 Min
300 g
Zutaten
-
250 g d'huile de tournesol
-
3 gousses d'ail
-
1 œuf moyen (53-63 g)
-
5 g de jus de citron
-
5 g de moutarde
-
1 pincée de poivre noir, moulu
-
5 g de sel
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 25 g
Natrium
168.4 mg
Eiweiß
0.7 g
Brennwert
805.7 kJ /
192.6 kcal
Fett
21.3 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
2.9 g
Kohlenhydrate
0.3 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Cuisiner comme jamais.
203 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Sauce béchamel
15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Crêpes
1 Std. 15 Min
Tzatziki
10 Min
Soupe mystère
55 Min
Sauce vinaigrette Dijon et érable
15 Min
Guacamole
5 Min
Cabillaud à l’aïoli et aux légumes
1 Std. 15 Min
Bœuf bourguignon
2 Std.
Purée de pommes de terre classique
50 Min
Flan au caramel
5 Std. 15 Min
Lasagnes
2 Std.