
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'échalotes
- 1 c. à soupe huile d'olive
- 800 g de chair de courge d'hiver coupée en morceaux
- 100 g de pommes de terre détaillée en cubes (1 cm/½ po)
- 200 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes
- ½ c. à thé de sel
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 126.1 kcal / 527.7 kJ
- Eiweiß
- 2.8 g
- Fett
- 3.6 g
- Kohlenhydrate
- 23.7 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.5 g
- Natrium
- 304.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Gaufre de courgettes et patates douces au saumon fumé
1 Std. 5 Min
Compote de pommes
20 Min
Pâte à pizza
49 Std. 30 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Crème de petits pois
40 Min
Velouté de légumes
45 Min
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 Min
Velouté de champignons des bois
25 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min
Purée de pommes de terre classique
50 Min