Purée de chou-fleur

Purée de chou-fleur

3.4 15 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
4 portions

Zutaten

  • 30 g de parmesan en morceaux
  • 680 g de bouquets de chou-fleur
  • 2 gousses d'ail
  • 45 g d'eau
  • ½ c. à thé de sel selon le goût
  • 1 pincée de poivre noir moulu selon le goût
  • 1 c. à soupe de ghee (voir Conseil)
  • ciboulette fraîche ciselée, pour garnir

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 445.6 mg
Eiweiß 6 g
Brennwert 434.9 kJ / 104 kcal
Fett 5.7 g
Ballaststoffe 3.5 g
gesättigte Fettsäuren 3.2 g
Kohlenhydrate 9.3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen