Velouté de courgettes au fromage frais

Velouté de courgettes au fromage frais

4.1 32 Bewertungen
Zubereitung 10 Min
Gesamt 35 Min
4 portions

Zutaten

Huile aux herbes
  • 100 g d'huile d'olive
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • 1 pincée de sel
Soupe
  • 120 g oignons fanes en morceaux (2 cm)
  • 1 - 2 gousse(s) d'ail
  • 600 g de courgettes en morceaux (3 cm)
  • 750 g d'eau
  • 2 c. à café de sel
  • ½ bouquet de persil frais (env.10 g), effeuillé
  • ½ bouquet de basilic frais (env.10 g), effeuillé
  • 150 g de fromage à tartiner au poivre
    150 g de fromage à tartiner, nature

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 5.8 g
Brennwert 15114 kJ / 364 kcal
Fett 35 g
Kohlenhydrate 7 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen