Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignon, coupé en deux
- 50 g de poireau, coupé en rondelles (3 cm)
- 50 g de carotte, pelée, coupée en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou de Milan, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de céleri-rave, pelé, coupé en morceaux (3 cm)
- 50 g de chou blanc, coupé en morceaux (3 cm)
- 1 c. à soupe de beurre à rôtir
- 1000 g d'eau
- 2 cubes de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- Nährwerte
- pro 1 portions
- Brennwert
- 208 kJ / 50 kcal
- Eiweiß
- 2 g
- Kohlenhydrate
- 3 g
- Fett
- 3 g
Alternative Rezepte
Soupe au potiron
35 min
Velouté orange-courge
35 min
Pain bis en cocotte
2 Std. 25 Min
Soupe de carottes façon moro
1 Std. 45 Min
Velouté de légumes
45min
Potée de légumes
50 Min
Sauce béchamel
15min
Compote de pommes
20min
Panure
5 min
Compote de pommes
20min
Sauce bolognaise
3h 15min
Soupe de potiron
35 min