![Asperges et œufs pochés sous-vide Asperges et œufs pochés sous-vide](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/f5b42349-409b-4e3d-8259-1c98ac9395dc/Derivates/8cfd4ff7-f73a-4414-833d-329a45150c26.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'huile d'olive, et un peu plus pour huiler et pour la finition
- 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
- 150 g d'asperges vertes, épluchées (max. 14 cm de longueur)
- 2 gousses d'ail, hachées
- 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
- 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
- du sel
- du poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 550 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 2 g
- Fett
- 10 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 81 mg
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