Asperges et œufs pochés sous-vide

Asperges et œufs pochés sous-vide

3.5 2 Bewertungen
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std. 20 Min
4 portion

Zutaten

  • 2 c. à soupe d'huile d'olive et un peu plus pour huiler et pour la finition
  • 4 oeufs, de taille moyenne (53-63 g)
  • 150 g d'asperges vertes épluchées (max. 14 cm de longueur)
  • 2 gousses d'ail hachées
  • 1600 g d'eau environ, à ajuster si besoin
  • 30 g de jus de citron, fraîchement pressé (½ citron)
  • du sel
  • du poivre moulu

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 132 kcal / 550 kJ
Eiweiß 7 g
Fett 10 g
Kohlenhydrate 2 g
Ballaststoffe 0.5 g
gesättigte Fettsäuren 3 g
Natrium 81 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen