Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises, coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais, effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1580 kJ / 381 kcal
- Eiweiß
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 27 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté orange-courge
35min
Tourte au séré et aux fraises
2 Std. 50 Min
Asperges et hollandaise au yogourt
30 min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1h
Pesto de basilic
10 min
Fougasse aux olives
2h 20min
Crème fouettée
10 min
Assortiment de truffes au chocolat
45 min
Gaspacho
1h 15min
Artichauts à la romaine
50min
Cabillaud et sa purée de céleri et de patate douce
40 Min
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.