
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de fraises coupées en deux
- 80 g de sucre
- 200 g de crème acidulée
- 100 g de crème à fouetter
- 2 brins de basilic frais effeuillé
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 381 kcal / 1580 kJ
- Eiweiß
- 27 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté courge-coco
45 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Tarte à la rhubarbe
55 Min
Pâte brisée
1 Std. 50 Min
Crème fouettée
10 Min
Compote de pommes
20 Min
Sorbet framboise et citron vert
10 Min
Glace au babeurre à la framboise et à l'orange
Keine Bewertungen
Pâte brisée
2 Std. 5 Min
Compote de pommes
20 Min
Vitello tonnato
25 Std. 30 Min
Velouté orange-courge
35 Min