Kompatible Versionen
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Purée de panais à l'anis
- 150 g de lait
- 10 g de pastis
- 350 g de panais, en morceaux
- 1 clou de girofle
- 1 anis étoilé
- 1 pincée de sel, selon vos goûts
- 3 pincées de poivre moulu, selon vos goûts
Sole et beurre de grenade
- 300 g de filets de sole
- 2 pincées de sel
- 75 g d'échalotes
- 3 grenades
- 100 g de jus de grenade
- 70 g de beurre demi-sel, en petits morceaux
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 3046 kJ / 728 kcal
- Eiweiß
- 32.5 g
- Kohlenhydrate
- 71 g
- Fett
- 33 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Risotto aux fruits de mer au Gochujang
1 godz.
Glace au gin et à la lavande
14 Std. 35 Min
Smoothie bowl aux cerises et grué de cacao
Keine Bewertungen
Soupe mystère
45min
Sauce béarnaise
20 min
Cabillaud au beurre d'agrumes
50min
Cabillaud et pommes de terre à la sauce tomate
50min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35min
Pesto au basilic
10min
Goulash de boeuf et boulettes de pain
1h 30min