
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'eau et un peu plus pour le plat à gratin
- 1700 g de poires pelées, épépinées, coupées en huit (voir conseil)
- 4 - 8 filaments de safran selon les goûts
- 80 - 120 g de sucre selon les goûts
- 120 - 140 g de jus de citron, fraîchement pressé pressé, selon les goûts
- 1 bâton de cannelle coupé en deux
- 2 clous de girofle
-
½
c. à café de thym, séché (optional)
oder ½ c. à café de romarin, sec, haché
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 349 kcal / 1460.3 kJ
- Eiweiß
- 1.9 g
- Fett
- 0.5 g
- Kohlenhydrate
- 92.6 g
- Ballaststoffe
- 13.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Natrium
- 8.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mini pavlovas à l’orange
1 Std. 50 Min
Gelée de framboise et citron
45 Min
Ragoût de porc à la grecque
45 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Œufs colorés en orange
55 Min
Charlotte au chocolat et à la banane
Keine Bewertungen
Tourte au sureau et yogourt
7 Std. 15 Min
Soupe asiatique aux légumes et au tofu
Keine Bewertungen
Velouté de courgettes au fromage frais
35 Min
Beurre à la tomate
5 Min
Confiture d’oranges au kiwi et au gingembre
50 Min
Cake à l’orange imbibé
1 Std. 30 Min