
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 c. à soupe d'estragon, frais
- 50 g d'échalotes
- 3 c. à soupe de vinaigre de vin blanc
- 125 g de beurre coupé en morceaux
- 2 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu à ajuster selon les goûts
- 2 branches de cerfeuil, frais
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 187 kcal / 769 kJ
- Eiweiß
- 2 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce au poivre vert
20 min
Sauce choron
20 min
Sauce béarnaise
20 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce hollandaise
15 min
Sauce béarnaise
15 min
Sorbet framboise et citron vert
10 min
Panna cotta
6 godz. 15 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20 min