
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'œufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 500 g
- Brennwert
- 2839 kcal / 11702 kJ
- Eiweiß
- 19 g
- Fett
- 301 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème de champignons
20 Min
Soupe de courgette et menthe
35 Min
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce à la confiture d'oignon caramélisé
2 Std. 5 Min
Confiture de tomate et de piment rouge
1 Std. 15 Min
Curry de poulet Thaï rapide
40 Min