Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 200 - 335 g de beurre, en morceaux
- 3 - 5 jaunes d'oeufs
- ¾ - 1 ¼ c. à café de sel
- 2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 11702 kJ / 2839 kcal
- Eiweiß
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 11 g
- Fett
- 301 g
- gesättigte Fettsäuren
- 193 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 5013 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème à la pistache (sans lactose et sans gluten)
Keine Bewertungen
Macarons lapins de Pâques
48 godz.
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Noix de Saint-Jacques vapeur à la purée de chou-fleur et de truffe
35 Min
Sauce béarnaise
20 min.
Sauce choron
20 min.
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20 min.
Risotto aux épinards et asperges
40 min.
Terrine d'asperges et de langoustines
10h
Sauce hollandaise
25 min.
Sauce béarnaise
15 Min