Geräte und Zubehör
Sauce hollandaise
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
500 g
Zutaten
-
50 - 85 g de jus de citron, fraîchement pressé
-
200 - 335 g de beurre en morceaux
-
3 - 5 jaunes d'œufs
-
¾ - 1 ¼ c. à café de sel
-
2 ½ - 3 ½ pincées de poivre moulu
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 500 g
Natrium
5013 mg
Eiweiß
19 g
Brennwert
11702 kJ /
2839 kcal
Fett
301 g
Ballaststoffe
1 g
gesättigte Fettsäuren
193 g
Kohlenhydrate
11 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Glace au caramel salé
14 Std.
Caramel au beurre salé
1 Std. 45 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Sabayon
15 Min
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Mayonnaise au pavot
5 Min