Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de beurre, coupé en morceaux
- 50 g d'eau
- 1 c. à soupe de jus de citron
- 3 jaunes d'œufs
- ½ c. à café de sel
- 1 pincée de poivre, moulu
- Nährwerte
- pro 100 g
- Brennwert
- 2500 kJ / 598 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 65 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons
20 Min
Risotto
30 Min
Velouté de légumes
45 min
Sauce cocktail
5 min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce béchamel
15 min
Cookies
50 Min
Sauce Hollandaise
15 min
Saumon et sa sauce moutarde à l'aneth
1h 30 min
Mousse à la truite
5 min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min
Beurre aux herbes
5 min