
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 70 g de sucre
- 2 - 3 zestes d'orange prélevés finement, sans chair blanche
-
2
blancs d'œufs (voir Conseil)
oder 2 blancs d'œufs (voir Conseil) -
30
g de jus d'orange
oder 30 g de jus de citron - 450 g de cerises dénoyautées, surgelées
- 1 c. à soupe de liqueur d'amande, type amaretto
- 85 g d'amandes effilées et grillées
- 225 g de crème à fouetter 35% M.G., réfrigérée
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 236.6 kcal / 989.9 kJ
- Eiweiß
- 4.2 g
- Fett
- 16.1 g
- Kohlenhydrate
- 21.4 g
- Ballaststoffe
- 2.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6.9 g
- Natrium
- 74.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sablés irlandais
1 Std.
Petits choux arc-en-ciel
1 Std. 25 Min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1 Std. 50 Min
Sauce rose au yogourt
Keine Bewertungen
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min
Pâte à tarte traditionnelle
15 Min
Mousse de fruits rouges (TM6 Metric)
10 Min
Brownies à la stout
45 Min
Tarte aux pacanes à l'érable
1 Std. 15 Min
Focaccia aromatisé aux flocons de sel de mer (TM5/6 Metric)
1 Std. 40 Min
Gâteau Aloha aux carottes
1 Std. 20 Min
Macaronis crémeux au fromage
30 Min