Geräte und Zubehör
Pain croustillant
Vorbereitung 20 Min
Gesamt 3 Std.
10 portions
Zutaten
-
100 g de farine de riz
-
100 g de farine de sarrasin
-
50 g de graines de lin moulues farine
-
100 g de fécule de pomme de terre
-
10 g de sel
-
d'huile d'olive pour le graissage
-
450 g d'eau
-
10 g de levure fraîche
-
25 g de cosses de psyllium
-
15 g de miel
-
fécule de pomme de terre pour le saupoudrage
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
393.9 mg
Eiweiß
3.2 g
Brennwert
636.3 kJ /
152.1 kcal
Fett
2.7 g
Ballaststoffe
4.8 g
gesättigte Fettsäuren
0.3 g
Kohlenhydrate
29.8 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Pâtisseries sans gluten – le plaisir à l’état pur
5 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Potée épicée d’aubergines et de pois chiches au poulet
40 Min
Pain pita
1 Std. 35 Min
Sorbet à la mangue naturellement sucré
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1 Std. 30 Min
Cookies sablés sans gluten
1 Std. 35 Min
Pain brioché
Keine Bewertungen
Menu : Spaghetti à la sauce aux noix et roulés de jambon aux légumes
Keine Bewertungen
Petits pains moelleux
1 Std. 45 Min
Pain curry-carotte
Keine Bewertungen
Moules et frites
Keine Bewertungen
Salade de riz brun à cuire au riz
Keine Bewertungen
Gyoza au poulet à l'ail
45 Min