Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45 min
Pain vaudois à la croix
13h 30 min
Confiture à la fraise
1h 5min
Tarte aux pacanes au bourbon en croûte de roulés à la cannelle
2 Std. 5 Min
Gâteau aux fruits de Noël sans gluten
Keine Bewertungen
Petits pains au seigle
12 Std.
Dinde farcie, sauce aux canneberges
4 Std.
Cassolette de poulet au safran et à l'orange
1 godz. 35 min
Confiture d’ananas et de gingembre
40min
Confiture de fraises
1h 5min
Quatre-quarts à l'écorce de citron
1h 50 min
Sauce bolognaise
3h 15 min