Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rhubarbe, coupée en morceaux (2-3 cm)
- 400 g de fraises, équeutées et coupées en deux
- 500 g de sucre gélifiant (2:1)
- 50 g de jus de citron
- 10 g d'huile de tournesol
- Nährwerte
- pro 1 bocal
- Brennwert
- 1640.4 kJ / 392.1 kcal
- Eiweiß
- 1.4 g
- Kohlenhydrate
- 93.5 g
- Fett
- 2.1 g
- Ballaststoffe
- 3 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Confiture de fraises
1 Std. 5 Min
Confiture de prunes
45min
Truite à la sauce hollandaise
50 min
Confiture de pêches et de bananes
50 min
Salade de betteraves rouges au raifort
10 min
Confiture de fraises, rhubarbe et vanille
45min
Pain complet, pâte à tartiner et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Bâtonnets de légumes avec dip et petits pains complets
1 Std. 10 Min
Confiture d'abricot pour les provisions
55 Min
Liqueur aux herbes
169h
Pâte de bouillon de viande
45min
Légumes sautés
15min