
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
250
g d'huile de tournesol
oder 250 g d'huile de colza - 1 jaune d'œuf
- 25 g de moutarde
- 10 g de jus de citron
- 5 g de sauce Worcestershire
- ½ c. à café de curry en poudre
- 40 g d'oignon, coupé en deux
- 1 gousse d'ail
- 85 g d'eau
- 1 cube de bouillon de légumes (pour 0,5l)
- 90 g de vinaigre aromatisé aux herbes
- 1 c. à soupe de mélange d'herbes séchées (p. ex. ciboulette, persil, basilic, origan), selon les goûts
- Nährwerte
- pro 1 bouteille
- Brennwert
- 10000 kJ / 2388 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
- Fett
- 258 g
Alternative Rezepte
Mousse au thon
5 Min
Riz Casimir
45 Min
Salade de pommes de terre
1 Std. 5 Min
Sauce à salade moutarde-balsamique
10 Min
Gâteau oignons-fromage
1 Std. 15 Min
Gâteau du Vully
2 Std. 30 Min
Croissants au jambon
35 Min
Rösti bernois
40 Min
Papet vaudois
55 Min
Variations autour du beurre - Café de Paris
30 Min
Cuchaule
2 Std. 30 Min
Tresse bernoise
1 Std. 45 Min