Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 - 5 brins d'estragon frais
- 80 g d'échalotes
- 80 g de vinaigre de vin blanc
- 180 g de beurre, en morceaux
- 4 jaunes d'oeufs
- ½ - 1 c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7784 kJ / 1859 kcal
- Eiweiß
- 25 g
- Kohlenhydrate
- 5 g
- Fett
- 195 g
- gesättigte Fettsäuren
- 104 g
- Ballaststoffe
- 1.6 g
- Natrium
- 1272 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Sauce choron
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2h 15min
Sauce au poivre vert
20min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50 min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Sauce béarnaise Mode Sauce
20min