Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pak-choï et riz au jambon
40 min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Magret de canard aux fruits de la passion, purée de betterave
45 min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Asperges et œufs pochés sous-vide
1 godz. 20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45min
Sabayon
15 Min
Soupe verte effrayante aux globes oculaires
30min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sabayon
15 Min
Macarons lapins de Pâques
48h
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 min