
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 338.3 kcal / 1418 kJ
- Eiweiß
- 8.5 g
- Fett
- 16.8 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce choron
20 Min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Chilli con carne
40 Min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 Min
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1 Std.
Sabayon
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min