Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala doux
- 60 g de vin blanc
- 6 jaunes d'oeufs
- 120 g de sucre en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1418 kJ / 338.3 kcal
- Eiweiß
- 8.5 g
- Kohlenhydrate
- 32.3 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 31.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Soupe aux petits pois avec crème fraîche et jambon croustillant
1h
Sabayon
15 Min
Soupe de poisson de Majorque
40min
Gaspacho poivrons, coriandre et réduction balsamique
Keine Bewertungen
Agneau de Pâques vapeur et petits légumes
1 Std. 30 Min
Risotto à la rhubarbe, au gingembre et au citron
35 Min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 Min
Sabayon
15 Min
Poulet cuit à la tapenade et purée de pommes de terre aux oignons caramélisés
2h 15min
Crème de champignons
20 Min