Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 6 jaunes d'oeufs
- 250 g de sucre en poudre
- ½ c. à café d'extrait naturel de vanille
- 375 g de lait concentré non sucré (1 boîte)
- 125 g de vodka
- 125 g de brandy
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1216 kJ / 290 kcal
- Eiweiß
- 5.4 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.7 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 57.8 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace au caramel salé
14 Std.
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35 Min
Sole au beurre de grenade et purée de panais à l'anis
Keine Bewertungen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 min
Terrine de poulet, porc et foie gras et son chutney de figues au porto
10h 30min
Sabayon classique
15 min
Couscous d'agneau et crème catalane
Keine Bewertungen
Crumble aux poires et crème à la ricotta
1h
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1 Std. 10 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen