Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1 - 2 oranges
- 120 g de sucre en poudre
- 30 g de liqueur à l'orange, Grand Marnier par ex.
- 6 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1466.8 kJ / 350 kcal
- Eiweiß
- 8.8 g
- Kohlenhydrate
- 36.5 g
- Fett
- 16.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
- Natrium
- 27.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes sauce tomate et polenta de parmesan
1h 10min
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Sabayon classique
15min
Batch Cooking | Salade de farfalle aux petits pois, roquette et pignons de pin & muffins aux fruits
1h
Saumon sur asperges et vinaigrette aux herbes
45min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon
15min
Magret de canard, sauce à l'orange et au gingembre, purée de pomme de terre et haricots verts
1h 10min
Bellini à la pêche
5 min
Sabayon
15min