Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté d'asperges vertes aux pignons pimentés
1h 10min
Canapés aux oeufs
10min
Sabayon classique
15min
Sabayon classique
15min
Crème de poivron rouge et soupe au gingembre
50 min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
20min
Sauce béarnaise
15min
Crème de pois
40 min
Sauce choron
20min
Soupe onctueuse au chou-fleur
50 min