Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mousse glacée aux fruits rouges
10 Min
Gin fizz à la rhubarbe et au gingembre
Keine Bewertungen
Sabayon classique
15 Min
Chili con carne
Keine Bewertungen
Sauce béarnaise
20min
Risotto aux épinards et asperges
40 min
Soupe d'asperges au citron
55 min
Sabayon
15 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Pudding aux fraises
2 Std. 10 Min
Steak tartare
30 min
Sabayon classique
15 Min