Geräte und Zubehör
Sabayon
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
4 portions
Zutaten
-
60 g de marsala, sec
-
60 g de vin blanc, sec
-
120 g de sucre
-
6 jaunes d'œufs
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
5 g
Brennwert
1047 kJ /
250 kcal
Fett
10 g
Ballaststoffe
0 g
Kohlenhydrate
31 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Crackers au fromage
2 Std. 30 Min
Sabayon classique
15 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Noix de Saint-Jacques et purée de petits pois
25 Min
Sabayon
15 Min
Mousse à la truite
5 Min
Crème de pois
40 Min