Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sabayon classique
15min
Mousse tropicale sans sucre ajouté
10 min
Glace à la rhubarbe
36 Std. 25 Min
Minestrone de fruits et crème au safran
40 min
Sauce béarnaise
20 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2h 45 min
Sabayon
15min
Mousse glacée aux fruits rouges
10 min
Sauce béarnaise
15min
Sabayon à la liqueur à l'orange
15min
Sabayon classique
15min
Mousse au chocolat à l'orange
2 godz. 20 min