Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1047 kJ / 250 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béarnaise
20min
Sabayon
15 Min
Trifle au Champagne et aux fruits rouges
3h 40min
Velouté de chou-fleur et foie gras poêlé
35min
Poisson blanc au miso avec haricots verts et purée de pois chiches
3 Std.
Sabayon à la liqueur à l'orange
15 Min
Sauce hollandaise
15 Min
Vin chaud
15 Min
Sabayon classique
15 Min
Massepain
1h 10min
Crème de pois
40min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35min