
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 60 g de marsala, sec
- 60 g de vin blanc, sec
- 120 g de sucre
- 6 jaunes d'œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 250 kcal / 1047 kJ
- Eiweiß
- 5 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 31 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Advocaat maison
10 Min
Sabayon classique
15 Min
Sauce béarnaise
20 Min
Sauce au poivre vert
20 Min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 Std. 45 Min
Sabayon classique
15 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Sauce béarnaise
15 Min
Citron frappé au champagne
10 Min
Mousse à la truite
5 Min
Sabayon
15 Min
Soupe de poivrons à la mousse de basilic
35 Min