
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 g de rumsteack de boeuf en dés (env. 4 x 4 cm)
- 250 d'oignons de printemps coupés en deux (env. 3 tiges)
- 100 g de cornichons égouttées
- 2 oeufs cuits durs
- 1 oignon en morceaux (env. 150-200 g)
- 2 brins de persil frais (les feuilles uniquement)
- 2 brins de cerfeuil frais (les feuilles uniquement)
- 4 feuilles d'estragon
- 20 g de jus de citron, fraîchement pressé
- 80 g de ketchup
- 1 c. à soupe de sauce Worcestershire (optional)
- 3 c. à soupe de câpres, marinées
- 1 c. à café de sel fin
- 1 pincée de poivre noir, fraîchement moulu
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 160 kcal / 670 kJ
- Eiweiß
- 21.3 g
- Fett
- 5.8 g
- Kohlenhydrate
- 5.7 g
- Ballaststoffe
- 1.2 g
Alternative Rezepte
Sauce cocktail
5 Min
Sauce Hollandaise
15 Min
Dip au thon
5 Min
Mousse au jambon
10 Min
Filet de porc sauce moutarde
30 Min
Boeuf Stroganoff
45 Min
Mousse à la truite
5 Min
Rouleaux de printemps
55 Min
Filet d'agneau en sauce au poivre rose
45 Min
Saumon balsamique et nouilles de courgette
25 Min
Ballotins de poulet farcis aux légumes et pommes de terre
55 Min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 Min