Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Carottes rôties au thym et à la menthe (avec le Peeler)
30 min
Sauce béarnaise
20 Min
Glace au caramel salé
14h
Mousse au chocolat
3h 20min
Couscous royal
1h 10 min
Mayonnaise
5min
Sauce béarnaise
15min
Sauce béchamel
15min
Mayonnaise à l'avocat
15min
Sauce choron
20 Min
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min