Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g d'oignons, coupés en 2
- 20 g de beurre
- 100 g de vin blanc
- 40 g de grains de poivre vert, au vinaigre, égouttés
- ¼ c. à café de sel
- 200 g de demi-crème à sauce, 25% de matière grasse
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 688 kJ / 165.6 kcal
- Eiweiß
- 2.7 g
- Kohlenhydrate
- 9.1 g
- Fett
- 12 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 Min
Sauce béarnaise
20min
Mayonnaise
5 Min
Sauce hollandaise
25min
Sauce béarnaise
15 Min
Sauce béchamel
15 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3h 40min
Sauce choron
20min
Sauce à la moutarde et à l'aneth
2 godz. 15 min
Steaks sauce au parmesan poivrée et pommes de terre au roquefort
50min
Pain de viande
1 Std. 20 Min