![Cuisson des œufs Cuisson des œufs](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/910CA31E-3BF5-49F8-9074-6FF00E61352C/Derivates/0D0180A6-4445-4057-8903-E86737A5136B.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 400 g d'eau, à température ambiante
- 4 oeufs moyens (53-63 g chacun), froids
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 332 kJ / 79 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 1 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Mayonnaise
5 Min
Pâte à crêpe
1 Std. 15 Min
Spaghetti carbonara
40 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Rissoler un mélange d'ail et d'oignons
20 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Cuisson des œufs
20 Min
Smoothie
5 Min
Cuisson du riz
25 Min
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
Keine Bewertungen
Brocoli et pommes de terre à la sauce au bleu
45 Min