Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 12 g de cèpes séchés
- 30 g d'eau
- 100 g de champignons portobello, en gros morceaux
- 50 g de beurre, en morceaux
- 60 g d'échalotes, coupées en 2
- 120 g de vin blanc sec
- 200 g de bouillon de poule
- 125 g de crème, env. 18% M.G.
- 25 g de farine de blé
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 2 pincées de poivre moulu
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 3309 kJ / 789 kcal
- Eiweiß
- 13 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 62 g
- gesättigte Fettsäuren
- 49 g
- Ballaststoffe
- 10.3 g
- Natrium
- 1636 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sauce béchamel
15 Min
Pain de viande
1 godz. 20 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 min
Boulettes de viande et sauce aux champignons et au vin blanc
35 min
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 godz. 40 min
Soupe mystère
45 min
Sauce béarnaise
20 λεπτ.
Cava Cocktail Surprise
4 Std. 10 Min
Riz à la tomate
30min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Spaghetti carbonara
40 min
Scampis à la tomate, safran et sauce aux anchois
35 min