Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 g de sucre
- 1 c. à soupe de cannelle moulue
- 5 œufs
- 250 g de lait
- ½ c. à café de sel
- 2 c. à soupe de beurre à rôtir
- 500 g de pain blanc de la veille, coupé en tranches (env. 1,5 cm)
- Nährwerte
- pro 4 portions
- Brennwert
- 9407 kJ / 2246 kcal
- Eiweiß
- 82 g
- Kohlenhydrate
- 310 g
- Fett
- 70 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gratin dauphinois
50min
Tarte aux pommes
1 godz. 15 min
Quiche poireaux-lard
1 godz.
Lasagnes
2 godz.
Pâte à crêpe
1 godz. 15 min
Mayonnaise
5 min
Gratin de pommes de terre
1h 10min
Moelleux au chocolat
1 godz. 15 min
Quiche aux 4 fromages
45 min
Gâteau à la crème
45 min
Gâteau aux carottes
1h 10min
Pancakes américains
40min