
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème pâtissière japonaise
Keine Bewertungen
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Gâteau d'avoine et de fruits secs à la vapeur
Keine Bewertungen
Gaufres de Liège sans lactose
1óra 30p
Les gaufres de la foire
3 Std.
Glace cheesecake aux myrtilles
14 Std. 35 Min
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Muffins Noir&Blanc
1 Std.
Biscuits secs polenta et abricots secs sans sucre ajouté
Keine Bewertungen
Cupcakes Red Velvet végans
4óra
Biscuits aux pépites de chocolat sans gluten à l'avoine
40 Min