Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Biscuits au pain d'épices
- 100 g de beurre, en morceaux
- 50 g de sirop de sucre roux
- 100 g de sucre brun
- 1 oeuf
- 60 g de farine à pain sans gluten, fermentante
- 180 g de farine sans gluten
- 40 g de farine de noix de coco
- 30 g de farine de marante, et un peu plus pour travailler la pâte
- 1 c. à café de levure, sans gluten
- 3 c. à café de gingembre moulu
- 1 c. à café de mélange d'épices
Glaçage royal
- 240 g de sucre
- 1 blanc d'oeuf
- ½ c. à café de jus de citron
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 597.7 kJ / 142.3 kcal
- Eiweiß
- 1.3 g
- Kohlenhydrate
- 26.5 g
- Fett
- 3.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 26.2 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Sauce champignons à la crème et au vin blanc
30 min
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 min
Galettes de patates douces à la rhubarbe et compote d'anis
Keine Bewertungen
Masque de carnaval
1 godz. 45 min
Muffins aux champignons et au chocolat
1h
Shortbread caramel au beurre salé
2h 25min
Gaufres de Liège sans lactose
1 godz. 30 min
Les gaufres de la foire
3h
Biscuits au pain d'épices
2 godz. 20 min
Brownies vegan
2h 40min
Crêpes et gaufres sans gluten
Keine Bewertungen