
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 297 kcal / 1249 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 10 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Churros
1 Std. 15 Min
Génoise
1 Std. 50 Min
Pâte à choux
2 Std.
Crème fouettée
10 Min
Sauce béchamel
15 Min
Cookies tout chocolat
30 Min
Croustillant au chocolat type whoopi pie
1 Std.
Roses des sables
50 Min
Muffins au lard
50 Min
Forêt noire
2 Std. 30 Min
Meringues de l'Emmental
2 Std. 15 Min
Beignets de poisson et sauce tartare
50 Min