Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Tiramisu stracciatella
2h 30 min
Cookies
50 min
Forêt noire
2h 30 min
Pâte brisée
1h 50 min
Sauce béchamel
15 min
Madeleines au chocolat
30 min
Tarte meringuée au citron
2h 30 min
Moelleux au chocolat
1h 15 min
Croissants au chocolat
Keine Bewertungen
Crème au chocolat
3 Std. 15 Min
Biscuits à la cuillère
40 min
Cupcakes framboise-coco
2h 20min