Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Muffins au chocolat
45min
Mayonnaise
5min
Gâteau de Pâques
1 Std. 55 Min
Cookies tout chocolat
30 min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Tartelettes aux fraises
1 Std. 15 Min
Sablés viennois au chocolat
50min
Macarons au caramel
1 Std. 50 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Roulé au chocolat et noisettes
1u.
Tarte meringuée au citron
2 godz. 30 min
Petits pains burger (buns)
1h 45min