Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Fondant blanc (cf. conseil)
- 300 g de sucre
- 100 g d'eau
Pâte à choux
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre
- 1 c. à café de sel
- 15 g de sucre
- 120 g de farine
- 3 œufs
Crème pâtissière
- 500 g de lait
- 40 g de farine
- 4 œufs
- 80 g de sucre
- 2 c. à soupe de cacao en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1249 kJ / 297 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 45 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Roses des sables
50min
Croissants aux noisettes
1 Std. 40 Min
Tagliatelle fraîches aux cèpes
1hod.
Glace façon "Viennetta" à la vanille et au chocolat
8 godz. 50 min
Bavarois aux 3 chocolats
4h
Mini-Donuts
2h 45min
Meringue
10min
Tartelettes au chocolat et citron jaune
Keine Bewertungen
Meringues de l'Emmental
2 godz. 15 min
Mille-feuilles
2hod. 25min
Tarte meringuée au citron
2h 30min
Petits pains burger (buns)
1 godz. 45 min