Geräte und Zubehör
Glace au chocolat
Zubereitung 20 Min
Gesamt 12 Std.
8 portions
Zutaten
-
100 g de chocolat noir 70% en morceaux
-
50 g de poudre de cacao (tout type)
-
400 g de lait entier
-
200 g de crème, min. 30% M.G.
-
150 g de sucre en poudre
-
4 jaunes d'œufs
-
1 pincée de sel (optional)
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Eiweiß
6 g
Brennwert
1291 kJ /
309 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
3.1 g
Kohlenhydrate
27 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Ma cuisine au quotidien
133 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Glace à la vanille
12 Std.
Pâte de base pour pain
24 Std. 5 Min
Smoothie
5 Min
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Mayonnaise
5 Min
Sauce tomate
40 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Brownies
50 Min
Pain de mie
3 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min