
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de chocolat noir 70% en morceaux
- 50 g de poudre de cacao (tout type)
- 400 g de lait entier
- 200 g de crème, min. 30% M.G.
- 150 g de sucre en poudre
- 4 jaunes d'oeufs
- 1 pincée de sel (optional)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 309 kcal / 1291 kJ
- Eiweiß
- 6 g
- Fett
- 19 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Ballaststoffe
- 3.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Glace à la vanille
12 Std.
Glace au caramel salé
14 Std.
Mousse au chocolat
3 Std. 20 Min
Glace aux fruits
5 Min
Sorbet aux fruits
10 Min
Ratatouille
40 Min
Baguette
3 Std. 45 Min
Boulettes de viande à la sauce tomate
45 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min
Cheesecake (sans cuisson)
5 Std. 30 Min
Lasagne à la bolognaise
2 Std. 30 Min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min