Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 80 g de beurre, en morceaux
- 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
- 50 g de sucre brun foncé
- 50 g de sucre en poudre
- 50 g de sirop d'érable
- 70 g de bourbon (whisky)
- 2 c. à café de pâte de vanille
- 1 c. à café de sel de mer fin
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 7410 kJ / 1770 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 141 g
- Fett
- 121.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 65.8 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 2616.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Éplucheur Purée de pommes de terre
35 menit
Sauce béchamel
15 Min
Guacamole
5 Min
Oeufs en chocolat
2h 15 min
Poires pochées au miel, sauce au chocolat et crumble aux noix
2 Std. 10 Min
Jambalaya au chorizo, crevettes et mangue
3 godz.
Caramel liquide
25min
Crème anglaise
15 Min
Crème dessert au caramel
1 Std.
Ganache
20 Min
Sauce caramel
1j 30 menit
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15 Min