Sauce caramel vanille bourbon

Sauce caramel vanille bourbon

4.6 11 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 40 Min
1 La recette complète

Zutaten

  • 80 g de beurre en morceaux
  • 130 g de crème double (env. 48% M.G.)
  • 50 g de sucre brun foncé
  • 50 g de sucre en poudre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 70 g de bourbon (whisky)
  • 2 c. à café de pâte de vanille
  • 1 c. à café de sel de mer fin

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 La recette complète

Natrium 2616.5 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 7410 kJ / 1770 kcal
Fett 121.5 g
Ballaststoffe 0 g
gesättigte Fettsäuren 65.8 g
Kohlenhydrate 141 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen