Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 40 g de sucre
- 330 g de lait entier
- 30 g de levure fraîche, émiettée ou 3 c. à c. de levure séchée
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 c. à café de sel
- 650 g de farine de pain
- 1 oeuf
Garniture
- 130 g de sucre
- ¾ c. à café de noix de muscade moulue
- ½ c. à café de cardamome en poudre
- 2 bâtons de cannelle
- 2 anis étoilés
- 3 clous de girofle
- de la farine de pain, pour parsemer
- 100 g de canneberges déshydratées, et plus en décor
- 250 g de cerises, dénoyautées
- 100 g d'amandes éffilées
- 20 g de beurre, fondu, pour dorer
- du sucre glace, pour parsemer
- Nährwerte
- pro 1 tranche
- Brennwert
- 2169 kJ / 516 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 79 g
- Fett
- 16 g
- Ballaststoffe
- 5.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain de viande
1h 20min
Pain pitta
2 Std.
Pâte de base pour pain
24h 5min
Mini monstres
Keine Bewertungen
Manneles
1h 30min
Mini Fougasse
Keine Bewertungen
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Casserole d'asperges
1h 30min
Confiture à la fraise
1h 5min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Agneau en croûte à l'Italienne
5h
Gelée de poire
10h