Geräte und Zubehör
Crème d'amandes au chocolat
Zubereitung 10 Min
Gesamt 2 Std.
1 bocal
Zutaten
-
100 g de sucre
-
150 g d'amandes
-
80 g de chocolat amer (70% cacao) en morceaux
-
75 g de beurre mou, en morceaux
-
100 g de lait
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 bocal
Eiweiß
46 g
Brennwert
9659 kJ /
2308 kcal
Fett
170 g
Ballaststoffe
24.6 g
Kohlenhydrate
150 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Recueil de recettes Thermomix®
23 Rezepte
Schweiz
Schweiz
Das könnte dir auch gefallen
Assaisonnement BBQ
10 Min
Sauce à pizza
35 Min
Vinaigrette citronnée
5 Min
Riz aux herbes
35 Min
Confiture d'oignons
25 Min
Salade de crudités
10 Min
Mousse aux myrtilles
10 Min
Crème glacée au chocolat
12 Std.
Muffins au citron et au pavot sans gluten
1 Std. 20 Min
Sorbet, rapide
10 Min
Sauce au curry
5 Min
Oeufs en coupelles à la vapeur
20 Min