Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 230 g de pâte d'amande, en morceaux
- ½ - 1 c. à café d'extrait naturel d'amande
- 60 g de farine d'amande (voir conseil)
- 1 blanc d'oeuf
- 60 g de sucre
- 100 g d'amandes effilées
- du sucre glace, pour saupoudrer
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 468.3 kJ / 111.9 kcal
- Eiweiß
- 2.9 g
- Kohlenhydrate
- 10.2 g
- Fett
- 7.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.6 g
- Ballaststoffe
- 1.5 g
- Natrium
- 3.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Delizie al Limone (Biscuits craquants au citron)
1 Std. 30 Min
Tartelettes au chèvre, poireau et fenouil (TM6)
45 Min
Tartelette fleur à la crème d'amande
1 Std. 10 Min
Couronne à la pomme et au citron
50min
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Croquembouche à la crème d'orange et chocolat noir
10h
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Galette des rois aux poires et aux raisins
1h 50 min
Panna cotta aux asperges et magret de canard fumé
2 godz. 45 min
Flatbread garni à la mozzarella
45 Min
Biscuits aux amandes
1 Std.
Boules de neige au chocolat
1 Std.