Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g de cerneaux de noix
- 250 g de sucre brun
- 1070 g d'eau
- 30 g de beurre, froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
- 50 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 355 kJ / 85 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 9 g
- Fett
- 5 g
- Ballaststoffe
- 0.4 g
Alternative Rezepte
Coleslaw
10 Min
Riz aux crevettes à la cantonaise
50 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Macarons Père Noël
3 Std. 20 Min
Carottes glacées au miel
30 Min
Curd aux baies
20 Min
Sauce au caramel
1h 30min
Sorbet aux fruits
10 Min
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 Min
Advocaat maison
10 Min
Pâtisserie sucrée marocaine (Briouats)
35 Min
Boulettes de poulet sauce tomate et spaghettis
1 Std.