Geräte und Zubehör
Brittle de noix
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 30 Min
30 morceaux
Zutaten
-
200 g de cerneaux de noix
-
250 g de sucre brun
-
1070 g d'eau
-
30 g de beurre froid, en 1 pièce (6 x 4 x 1 cm)
-
1 c. à café de jus de citron (voir conseils)
-
50 g de vinaigre
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 morceau
Eiweiß
1 g
Brennwert
355 kJ /
85 kcal
Fett
5 g
Ballaststoffe
0.4 g
Kohlenhydrate
9 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Back to school
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Cuisson du sucre
14 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Sauce hollandaise
15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Massepain
1 Std. 10 Min
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1 Std. 30 Min
Biscuits au beurre
50 Min
Mayonnaise
5 Min
Brownies
50 Min
Délice aux amandes
1 Std.
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.
Couronne de Pavlova au coulis de framboise, figues et grenade
6 Std.
Barres céréales tendres
1 Std.
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 Min