Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Pains au lait
- 450 g de farine à pain, et plus pour travailler la pâte
- 295 g de lait
- 15 g de levure fraîche
- 40 g de beurre en morceaux, et plus pour graisser
- 40 g de sucre
- 2 pincées de sel
Décor et finitions
- 50 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- de la confiture de fraises, mélangée, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 554 kJ / 132 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 21 g
- Fett
- 3 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Menu avec velouté de légumes, poulet à la sauce moutarde et légumes vapeur
45 min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Biscuits aux amandes
1 godz.
Honeycomb (caramel en nid d’abeille)
1h 30min
Tortillas Tex-Mex aux porc et haricots noirs
1 godz. 20 min
Spaghetti carbonara
40min
Salade de crudités
10min
Brownies
50min
Ficelles croustillantes au chocolat
55min
Rouleaux aux noisettes
20min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45 min