Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
- 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
-
255
g de sucre
oder 255 g de cassonade - 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
- 1025 g d'eau
- 1 c. à thé de jus de citron
- vermicelles de couleur noir, orange, blanc
- 60 g de vinaigre
- Nährwerte
- pro 1 morceau
- Brennwert
- 1426.1 kJ / 340.8 kcal
- Eiweiß
- 1.1 g
- Kohlenhydrate
- 57.3 g
- Fett
- 12.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.7 g
- Ballaststoffe
- 4.2 g
- Natrium
- 17.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème glacée au beurre d'arachides
8h 20min
Biscuits à la menthe et aux pépites de chocolat
Keine Bewertungen
Barres au quinoa et au muesli sans noix ni produits laitiers
1h 45min
Miel épicé
10 min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Crème de cacahuètes
5 min
Sauce aux arachides
10 min
Lait au grué de cacao (Métrique)
10 min
Yogourt-shake à la mangue
10 min
Pain banique
Keine Bewertungen
Croustade à la mousse aux pommes et lait glacé au romarin (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Mousse au chocolat et à la framboise
10 min