Pommes au caramel effrayantes

Pommes au caramel effrayantes

5.0 1 Bewertung
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 45 Min
8 morceau

Zutaten

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Nährwerte pro 1 morceau

Brennwert 340.8 kcal / 1426.1 kJ
Eiweiß 1.1 g
Fett 12.5 g
Kohlenhydrate 57.3 g
Ballaststoffe 4.2 g
gesättigte Fettsäuren 7.7 g
Natrium 17.3 mg

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen