Pommes au caramel effrayantes
TM6

Pommes au caramel effrayantes

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 8 pommes lavés, séchés et égrappés (2½ in. de diamètre)
  • 30 g de beurre non salé froid, en 1 cube (environ 1 in. x 1 in. x 1 in.)
  • 255 g de sucre
    oder 255 g de cassonade
  • 200 g de crème à fouetter, 30-40 % de matières grasses (min. 30% de matières grasses)
  • 1025 g d'eau
  • 1 c. à thé de jus de citron
  • vermicelles de couleur noir, orange, blanc
  • 60 g de vinaigre

Nährwerte
pro 1 morceau
Brennwert
1426.1 kJ / 340.8 kcal
Eiweiß
1.1 g
Kohlenhydrate
57.3 g
Fett
12.5 g
gesättigte Fettsäuren
7.7 g
Ballaststoffe
4.2 g
Natrium
17.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte