Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g de sucre
Les éclairs
- 150 g d'eau
- 80 g de beurre, en morceaux
- 1 pincée de sel
- 120 g de farine de blé
- 3 œufs
La crème
- 250 g de cerises, fraîches ou surgelées décongelées, dénoyautés
- 300 g de crème entière
- 1 sachet de soutien pour crème à fouetter
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 985.4 kJ / 235.5 kcal
- Eiweiß
- 3.4 g
- Kohlenhydrate
- 20.7 g
- Fett
- 15.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 9.6 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
- Natrium
- 40.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Barres aux noix
1 Std. 40 Min
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Fromage à tartiner rustique à la bière, cumin et paprika
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2u. 25min
Betteraves sous-vide (avec le Peeler)
40 min
Éplucheur Casserole de patates douces
1h 20 min
Liqueur de mangues
Keine Bewertungen
Poudre pour thé Chai
15min
Bretzels
1h 15 min
Macarons lapins de Pâques
48u.
Pain sandwich
3 Std.
Crème glacée au chocolat
12h