Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le sablé
- 65 g de sucre
- 200 g de farine de blé
- 170 g de beurre, en morceaux
Le caramel salé
- 250 g de sucre
- 1030 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 100 g de beurre, en morceaux
- 80 g de crème liquide 30-40% M.G.
- ¼ - ½ c. à café de sel
- 1 c. à soupe de vinaigre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 624 kJ / 149 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 15 g
- Fett
- 9 g
- Ballaststoffe
- 0.8 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne fruitée
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Muffins aux champignons et au chocolat
1 Std.
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Tarte au caramel à la crème vanillée
Keine Bewertungen
Biscuits au chocolat
Keine Bewertungen
Crème dessert au caramel
1 Std.
Galette des Rois à la frangipane
50 min
Brownies
50 min
Tartelette au chocolat praliné
2 Std. 30 Min
Cookies aux pépites de chocolat
50 min
Cheesecake (avec cuisson)
7 Std. 20 Min