![Chocolat chaud sur bâtonnet Chocolat chaud sur bâtonnet](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/7CE3AADE-10F3-4692-91C6-1305EC2FA1B2/Derivates/2945B9E9-7425-4E88-B7C1-1D2C68F37D1A.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 g de chocolat noir 70%, en morceaux
- 200 g de chocolat au lait, en morceaux
- 2 c. à café de cannelle, moulue
- ¼ c. à café de noix de muscade moulue
- 30 g de poudre de cacao
- mini marshmallows, selon vos goûts
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2480.9 kJ / 590.7 kcal
- Eiweiß
- 8.3 g
- Kohlenhydrate
- 49.8 g
- Fett
- 40.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 24.5 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
- Natrium
- 62.3 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pique-nique : salade de pommes de terre, dip roquette-tomates, pain d'épeautre, kouglof au citron
Keine Bewertungen
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Biscuits au chocolat noir et crème de chocolat blanc
5h 50min
Biscuits de Noël façon sucre d'orge
1h 45min
Saucisses doigts d'Halloween
1 Std.
Biscuits doigts de sorcière
2h
Dorer 350 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Sucettes
40min
Pain au lait
2sa 20 dk
Meringues fantômes
12klst 25 min
Citron frappé au champagne
10min
Sauce au caramel
1h 30min