Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 120 g de crème fraîche, min 30% M.G.
- 120 g de chocolat fondant, en morceaux
- de la farine de blé, q.s. pour parsemer
- 1 paquet de pâte feuilletée (450 g)
- 60 g d'amandes, en flocons
- 2 jaunes d'oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1920 kJ / 459 kcal
- Eiweiß
- 5.5 g
- Kohlenhydrate
- 30.9 g
- Fett
- 34.9 g
- Ballaststoffe
- 2.8 g
Alternative Rezepte
Biscuits au beurre
50 Min
Pizza Margherita
2 Std. 10 Min
Mélange à pâtisserie pour cake aux canneberges et au chocolat
Keine Bewertungen
Crème brûlée ananas-coco sans sucre ajouté
25 Min
Entremets fraise façon mille-feuille
5h
Pizza au bleu, bacon croustillant, poires, miel et noix
3h 35min
Fraises sous-vide avec mousse au chocolat blanc
2 Std.
Biscuits croquants
1 Std. 30 Min
Pâte de base pour pain
24sa 5 dk
Pain Perdu à la confiture de poire, gingembre et mûres
40 Min
Pâte à pizza rouge avec burrata et aubergines et courgettes rissolées
3 Std. 45 Min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2 Std.