Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pâte feuilletée, rapide
2 Std.
Petits fondants au chocolat accompagnés de sorbet à la mangue et fruit de la passion
4h 15min
Génoise
1h 50 min
Bûche de Noël
2 godz. 45 min
Croquant au chocolat
15 Std.
Opéra
24 Std.
Mousse au chocolat noir et caramel
4h 30min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1 Std. 40 Min
Biscuit roulé aux fraises et au séré
1 Std. 30 Min
Tiramisu stracciatella
2 godz. 30 min
Éclairs au chocolat
1 Std. 15 Min