Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Le pain de Gênes
- 250 g de beurre, mou et un peu pour le moule
- 250 g de beurre, mou
- 300 g de sucre
- 200 g d'amandes en poudre
- 6 œufs
- 80 g de fécule de maïs
- 1 sachet de poudre à lever (11 g)
- 10 g de Grand Marnier
La crème au chocolat
- 300 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 300 g de crème, 35 % m.g.
Le nid en chocolat
- 100 g de chocolat noir extrafin, 70 % de cacao, en morceaux
- 7 œufs de pâques en chocolat
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2976 kJ / 716 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 49 g
- Fett
- 52 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Gâteau choco-coco
40min
Lasagnes
2h
Génoise
1 Std. 50 Min
Sauce béchamel
15 Min
Biscuits aux amandes
40min
Galette des rois aux poires et au chocolat
1h 40min
Moelleux au chocolat
1 Std. 15 Min
Cupcakes framboise-coco
2 Std. 20 Min
Gâteau au chocolat - café aérien
1 Std. 20 Min
Muffins au chocolat
45min
Cake marbré - Varoma
1 Std. 10 Min
Tiramisu stracciatella
2 Std. 30 Min