
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre pour le moule
- de la farine de blé pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672.7 kcal / 2813.9 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Frappuccino moka-potiron
Keine Bewertungen
Croquettes farcies
Keine Bewertungen
Caramel liquide
25 Min
Petits pain coeurs
1 Std.
Parfait vanille-mascarpone
2 Std. 40 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1 Std. 15 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Sauce aurore (béchamel à la tomate)
Keine Bewertungen
Boulettes de viande à la sauce tomate
3 Std. 40 Min
Mojito à la grenade
10 Min