Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant, en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre, pour le moule
- de la farine de blé, pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits, type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 2813.9 kJ / 672.7 kcal
- Eiweiß
- 12.3 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Macarons Père Noël
3h 20min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1h 20min
Biscuits au sucre aux épices de citrouille
Keine Bewertungen
Gratin de pommes de terre
Keine Bewertungen
Schiacciata au saumon fumé
2h 15 min.
Salade d'oeufs dans un nid de Pâques croustillant
1h
Biscuits apéritifs 'fantômes'
1h 15min
Roulés de pizza à la saucisse
1h 20min
Brownies
1h
Éclairs aux cerises
1h 15min
Les gaufres de la foire
3 Std.
Cupcakes "cerveaux"
1 Std. 40 Min