
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
La crème au chocolat
- 150 g de lait
- 150 g de crème liquide 35% m.g.
- 3 jaunes d'oeufs
- 25 g de sucre en poudre
- 200 g de chocolat fondant en morceaux
La génoise au chocolat
- du beurre pour le moule
- de la farine de blé pour le moule
- 4 oeufs
- 140 g de sucre en poudre
- 20 g de beurre
- 40 g de poudre de cacao
- 100 g de farine de blé
- 1 c. à café de levure chimique (½ sachet)
Le montage
- 150 g de biscuits au chocolat
- 10 paquets de biscuits type KitKat®, coupés en deux dans la longueur
- 300 g de pâte à sucre orange et blanche
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 672.7 kcal / 2813.9 kJ
- Eiweiß
- 12.3 g
- Fett
- 28.9 g
- Kohlenhydrate
- 87.3 g
- Ballaststoffe
- 4 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fricadelles véganes aux pois verts
20 Min
Trempette de graines de citrouille (Sikil pak)
25 Min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Chocolat chaud sur bâtonnet
1 Std. 20 Min
Meringues fantômes
12 Std. 25 Min
Ficelles croustillantes au chocolat
55 Min
Mojito à la grenade
10 Min
Muffins au spaghetti
55 Min
Mac & Cheese au Cheddar végan
3 Std.
Sablés à l’ananas
Keine Bewertungen
Sauce caramel vanille bourbon
40 Min
Risotto à la saucisse et aux pois
30 Min