Tarte au chocolat et à la pâte de pistache

5.0 2 Bewertungen
Zubereitung 35 Min
Gesamt 4 Std. 45 Min
8 parts

Zutaten

  • 50 g de pistaches, décortiquées, émondées et non salées
  • 300 g de noix de pécan
  • 50 g de cacao en poudre
  • 50 g de sirop d'érable
  • 200 g de crème de pistache
  • 160 g de chocolat noir 70% en petits morceaux
  • 80 g de lait
  • 5 jaunes d'œufs
  • 50 g de sucre
  • 5 blancs d'œufs
  • ½ c. à café de sel

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 8 parts

Natrium 1696.1 mg
Eiweiß 99 g
Brennwert 20690.6 kJ / 4945.2 kcal
Fett 387.7 g
Ballaststoffe 66.6 g
gesättigte Fettsäuren 82.8 g
Kohlenhydrate 325.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen