
Geräte und Zubehör
Rissoler 350 g d'échalotes
Vorbereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
1 portion
Zutaten
-
10 g d'huile végétale
-
10 g de beurre doux ou demi-sel
-
350 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Brennwert
285 kcal /
1194 kJ
Eiweiß
5 g
Fett
24 g
Kohlenhydrate
12 g
Ballaststoffe
5.1 g
gesättigte Fettsäuren
9 g
Natrium
45 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Haute température
13 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Oignons caramélisés (500 g)
45 Min
Yaourt à boire à la Stracciatella
12 Std.
Rissoler 200 g de poireaux
20 Min
Dorer 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Rissoler 250 g d'échalotes
Keine Bewertungen
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50 Min
Caraméliser 200 g d'oignons
40 Min
Dorer 200 g d'oignons
25 Min
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 300 g d'oignons
Keine Bewertungen
Rissoler 200 g d'oignons
20 Min