Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre, doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote, coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1061 kJ / 254 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Fett
- 22 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cuisson du riz
25min
Caraméliser 400-500 g d'oignons
50min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2h 20min
Saumon teriyaki sous-vide
1 Std. 20 Min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Dorer 200 g d'oignons
25min
Chutney d'oignon rouge
24 Std.
Sorbet citron
8 Std. 30 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Caramel liquide
25min
Caraméliser 200 g d'oignons
40min
Rissoler 200 g d'oignons
20min