
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
-
10
g d'huile végétale
oder 10 g d'huile d'olive - 10 g de beurre doux ou demi-sel
- 250 g d'échalote coupées en deux dans la longueur
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 254 kcal / 1061 kJ
- Eiweiß
- 4 g
- Fett
- 22 g
- Kohlenhydrate
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Natrium
- 27 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Cupcakes "cerveaux"
1h 40min
Biscuits d'amour aux fraises
1h 10min
Meringues fantômes
12h 25min
Rissoler 200 g de poireaux
20min
Rissoler 250 g d'échalotes
Nessuna valutazione
Dorer légèrement ail et oignons
Nessuna valutazione
Dorer légèrement 200-300 g d'oignons
Nessuna valutazione
Sauce au caramel
1h 30min
Chocolat chaud
10min
Saumon et pommes de terre sauce aux champignons
50min
Purée de pomme de terre
50min