Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

Torte aux amandes et au chocolat Deuxième bol

4.7 3 Bewertungen
Zubereitung 15 Min
Gesamt 45 Min
16 portions

Zutaten

Torte au chocolat
  • 100 g d'huile de noix de coco et un peu plus pour huiler (voir Conseil)
  • 255 g d'amandes crues avec la peau
  • 200 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux (voir Conseil)
  • 60 g de sucre de coco (voir Conseil)
  • 1 c. à thé de pâte de vanille (voir Conseil)
  • 1 pincée de sel
  • 5 œufs de gros calibre
Ganache à la noix de coco
  • 100 g de chocolat noir 70% de cacao en petits morceaux
  • 100 - 130 g de lait de coco

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Natrium 41.5 mg
Eiweiß 7.7 g
Brennwert 1335.4 kJ / 319.2 kcal
Fett 25.3 g
Ballaststoffe 4 g
gesättigte Fettsäuren 12.3 g
Kohlenhydrate 16.4 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen