Geräte und Zubehör
Fruits enrobés de chocolat sans allergène
Zubereitung 10 Min
Gesamt 45 Min
20 portion
Zutaten
-
225 g de pépites de chocolat noir sans produits laitiers
-
2 c. à thé huile de noix de coco
-
570 g fruit en tranches pour servir (par exemple, mangue, banane, ananas, kiwi, mandarine, papaye, pommes)
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
3.1 mg
Eiweiß
1 g
Brennwert
333.5 kJ /
79.7 kcal
Fett
5.3 g
Ballaststoffe
1.5 g
gesättigte Fettsäuren
3.1 g
Kohlenhydrate
7.4 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Collations sans allergènes
8 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Brownies au fudge
50 Min
Salade de verdure et de pamplemousse
Keine Bewertungen
Steak de bœuf saignant sous-vide avec sauce béarnaise
Keine Bewertungen
Energy balls aux dattes
Keine Bewertungen
Pain aux herbes plié
Keine Bewertungen
Salade crémeuse de pommes de terre
1 Std. 15 Min
Assaisonnement Taco
5 Min
Miel épicé
10 Min
Chaudrée de palourdes (Clam Chowder)
55 Min
Bouchées de chou-fleur à la sauce buffalo
Keine Bewertungen
Beurre d'arachide
Keine Bewertungen
Soupe crémeuse aux champignons
25 Min