Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Mélange pour gâteaux
- 60 g beurre non salé, coupée en morceaux
- 115 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
- 140 g de farine tout usage (voir variante)
- 1 ½ c. à thé de poudre à pâte
Caillé de citron
- 60 g de jus de citron
- 60 g beurre non salé
- 115 g de sucre
- 1 œuf de gros calibre
Assemblée
- huile antiadhésive en aérosol pour graisser
- de sucre à glacer pour saupoudrer (facultatif)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1296.1 kJ / 309.8 kcal
- Eiweiß
- 4.1 g
- Kohlenhydrate
- 43 g
- Fett
- 14.1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.3 g
- Ballaststoffe
- 0.5 g
- Natrium
- 92.4 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Velouté de champignons des bois
25 Min
Antonio Bachour: Tartelettes au citron et basilic (métrique)
3h 45 min
Beignets sucrés au potiron
1 Std. 20 Min
Riz aux herbes
35 min
Baguette Festive
3h 45 min
Galettes à la semoule sucrée
Keine Bewertungen
Antonio Bachour: Crèpes à la crème de mascarpone et petits fruits (métrique)
45min
Pommes spiralées au four
Keine Bewertungen
Soupe de lentilles corail aux légumes
35 min
Maïs vapeur, mayonnaise au chipotle et salsa à la coriandre
45min
Le Coup d’éclat aux agrumes (Métrique)
5 Min
Crème glacée à la mangue
2 Std. 20 Min