
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron en morceaux
- 300 g de farine à pain type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 430 kcal / 1799 kJ
- Eiweiß
- 11.4 g
- Fett
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain complet, tartinade et boulettes de poulet
Keine Bewertungen
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Ganache
20 Min
Moules à la sauce tomate épicée
45 Min
Mousse au chocolat glacée
3 Std.
Burgers aux brocolis et sauce aux radis
1 Std.
Pâté aux champignons
45 Min
Ciabattines
3 Std. 30 Min
Fougasse de mardi gras
2 Std.
Pains à hamburger complets
2 Std. 50 Min
Focaccia aux oignons
2 Std.
Simit - Bagel turc au sésame
2 Std. 10 Min