Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Salade de choux rouges et pommes avec feta croustillante et pesto d'herbes
30min
Couscous royal
1 Std. 10 Min
Clafoutis aux cerises amarena et lait d'amande
3 Std.
Jardin de Pâques
2 godz. 25 min
Meringues fantômes
12h 25min
Gâteau marbré
2h 10min
Baguette
3 Std. 45 Min
Pâte brisée sucrée
1h 50min
Brownies
50 min
Flatbread à la banane et au seigle pour le petit-déjeuner
1 Std. 35 Min
Mini tartes aux champignons
1 Std. 45 Min