![Pain d'Halloween Pain d'Halloween](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/18055349-5766-4CCE-81F0-E614E3AFA476/Derivates/CF30FCCB-1EBE-40AF-A786-014798B85DB1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain aux cinq graines
50 Min
Gaufrettes roulées farcies (Marquesitas)
1h 15 min
Biscuits au pain d'épices sans gluten
2h 35min
Pralinés orientaux
30 Min
Pizza aux pommes de terre, cèpes et saucisse fraîche
3h 50min
Biscuits croquants
1h 30min
Glace à la vanille
12h
Yaourt à boire pomme, ananas et citron vert
13h 25min
Pizza Margherita
2h 10min
Pain au lait
2 Std. 20 Min
Pain de campagne
2h
Cookies aux pépites de chocolat
50 Min