Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g de levure fraîche
- 250 g de farine de blé
- 600 g d'eau
- 15 g de sucre
- 300 g de potimarron, en morceaux
- 300 g de farine à pain, type Manitoba
- 50 g de lait
- 50 g de beurre, en morceaux
- 15 g de sel
- de farine de blé, pour travailler la pâte
- 1 c. à soupe d'huile d'olive extra vierge
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1799 kJ / 430 kcal
- Eiweiß
- 11.4 g
- Kohlenhydrate
- 75.2 g
- Fett
- 11.4 g
- Ballaststoffe
- 2.9 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pain d'épeautre pur
11h
Pain aux cinq graines
50min
Cheesecake au tofu soyeux
4h
Cabillaud mijoté à l'italienne avec pommes de terre vapeur
50min
Cake aux abeilles avec glaçage
1h 25min
Biscuits d'amour aux fraises
1 Std. 10 Min
Biscuits aux amandes
1h
Quiche d'Halloween
2 godz.
Pain de campagne
2 godz.
Pain d'épeautre et de blé
12h
Gâteau aux carottes argovien
2 godz.
Mon pain de campagne maison
4h 40min